Nord Stream становится главным спонсором EVZ

• Nord Stream расширяет объемы сотрудничества с клубом EVZ и становится его главным спонсором
  • Контракт вступает в силу начиная с сезона 2018/19
  • Логотип Nord Stream будет размещен на игровой форме команды национальной лиги

19 июня 2018 г. | Цуг, Швейцария | Компания Nord Stream AG расширяет сотрудничество с хоккейным клубом EVZ и становится его главным спонсором. Спонсорские обязательства вступают в силу начиная с сезона 2018/19 и рассчитаны минимум на три года. В рамках нового договора логотип компании Nord Stream будет размещен на игровой форме команды национальной лиги.

Компания Nord Stream AG, штаб-квартира которой расположена в швейцарском городе Цуг, уже давно выступает спонсором местной хоккейной школы EVZ. В течение многих лет Nord Stream участвует в развитии молодежи и в поддержке организации спортивных соревнований EVZ. В сезоне 2017/18 компания Nord Stream AG значительно расширила свою деятельность на всех уровнях и стала «золотым спонсором», параллельно поддерживая юношеский турнир EVZ. Став главным спонсором на предстоящий сезон, компания показывает свои далеко идущие планы по развитию спорта в регионе.

«Посредством поддержки EVZ компания Nord Stream AG подчеркивает свою заинтересованность в развитии тесных связей с регионом Цуг. Мы испытываем огромную гордость за то, что на форме талантливой команды национальной лиги EVZ размещен наш логотип», — подчеркнул Управляющий директор Nord Stream Алексей Зайцев.

Клуб EVZ в свою очередь высоко ценит такое укрепление партнерства. «Мы придаем большое значение долгосрочным и партнерским отношениям с нашими спонсорами. Поэтому мы счастливы, что можем рассчитывать на сотрудничество с Nord Stream AG в предстоящие годы», — сказал Генеральный директор EVZ Патрик Ленгвилер (Patrick Lengwiler).