Комитет акционеров компании провел очередное заседание

4 июля 2006 г. | Цуг | В заседании приняли участие члены комитета, назначенные акционерами: от «Газпрома» — председатель правления ОАО Газпром Алексей Миллер; заместитель председателя правления ОАО Газпром и генеральный директор ООО Газэкспорт Александр Медведев; член правления и начальник департамента стратегического развития ОАО Газпром Влада Русакова и бывший канцлер Федеративной Республики Германия Герхард Шрёдер; от БАСФ — заместитель председателя правления и директор по труду и социальным вопросам БАСФ АГ Эггерта Фошерау; председателья правления Винтерсхалл АГ Райнир Свитсерлоот; от Э.ОН  — член правления Э.ОН АГ и председатель правления Э.ОН Рургаз АГ Буркхард Бергманн; генеральный директор компании Э.ОН Рургаз Транспорт АГ & Ко. КГ Ханс-Петер Флорен. Председатель комитета — Герхард Шрёдер. В заседании также принял участие управляющий директор Маттиас Варниг.

На заседании был обсужден ряд актуальных рабочих вопросов развития проекта Северо-Европейского газопровода, том числе касающихся организационной структуры, бюджета и распределенния обязанностей в компании.